Visit
هنا لمزيد من الإجراءات
Find your procedure by using the search bar and click on the procedure to see the step-by-step.
- استيراد (وارد للإستهلاك المحلي)
- اللحوم الطازجة المبردة
- استيراد اللحوم الطازجة المبردة - الإجراء الكامل
- استيراد اللحوم الطازجة المبردة جواً - الإجراء الكامل
الحصول على بطاقة مستورد لأول مرة أو تجديدها
(3)
expand_more
expand_less
الحصول على رخصة استيراد من وزارة الزراعة
(5)
expand_more
expand_less
التعاقد مع شركة شحن
expand_more
expand_less
التعاقد مع شركة تخليص (1/2)
expand_more
expand_less
التعاقد مع شركة نقل في حال ( بحري أو جوي)
expand_more
expand_less
إجراءات الشحن والتخليص عن طريق الجو
(13)
expand_more
expand_less
الحصول على موافقة مسلخ عمان
(4)
expand_more
expand_less
الحصول على النتائج المخبرية ( صلاحية وجودة)
(3)
expand_more
expand_less
التعاقد مع شركة تخليص (2/2)
expand_more
expand_less
|
|
10
mn
-
30
mn
|
|
مخرجات الإجراء الإلكترونية والورقية
مدخلات الإجراء الإلكترونية والورقية
1.
سجل تجاري حديث (نسخة عادية)
2.
هوية شخصية أو كتاب تفويض من التاجر (الأصلية)
او تفويض عنه
3.
بطاقة مستورد سارية المفعول (الأصلية)
4.
شهادة صحية بيطرية مختومة وموقعة (الأصلية)
5.
شهادة ذبح حلال (الأصلية)
6.
شهادة منشأ أجنبية (الأصلية)
مدة الإنتظار في الطوابير :
الحد الأدنى 5دقيقة
- الحد الأقصى 15دقيقة
مدة الإنتظار في الشباك:
الحد الأدنى 5دقيقة
- الحد الأقصى 15دقيقة
1.
قانون الزراعة رقم 13 لعام 2015
المادة9أ
معلومات أساسية مهمة
قد يتم الطلب من التاجر شهادة جودة من المصنع المستورد منه.
يقوم التاجر أو من ينوب عنه بتفديم اسندعاء طلب رخصة استيراد.
بعد تعبئة الأستدعاء يتم تحويل الاستدعاء إلى مدير مديرية التراحيص والذي يقوم بالتأكد من المعلومات وتحويلها إلى القسم المعني في الوزارة.
من الذي صادق على هذه المعلومات؟
Laila JABER, رئيس قسم تحليل المخاطر,
29/11/2020