Visit
هنا لمزيد من الإجراءات
Find your procedure by using the search bar and click on the procedure to see the step-by-step.
- استيراد (وارد للإستهلاك المحلي)
- اللحوم الطازجة المبردة
- استيراد اللحوم الطازجة المبردة - الإجراء الكامل
- استيراد اللحوم الطازجة المبردة جواً - الإجراء الكامل
الحصول على بطاقة مستورد لأول مرة أو تجديدها
(3)
expand_more
expand_less
الحصول على رخصة استيراد من وزارة الزراعة
(5)
expand_more
expand_less
التعاقد مع شركة شحن
expand_more
expand_less
التعاقد مع شركة تخليص (1/2)
expand_more
expand_less
التعاقد مع شركة نقل في حال ( بحري أو جوي)
expand_more
expand_less
إجراءات الشحن والتخليص عن طريق الجو
(13)
expand_more
expand_less
الحصول على موافقة مسلخ عمان
(4)
expand_more
expand_less
الحصول على النتائج المخبرية ( صلاحية وجودة)
(3)
expand_more
expand_less
التعاقد مع شركة تخليص (2/2)
expand_more
expand_less
|
|
1h
5
mn
-
7h 10
mn
|
|
مخرجات الإجراء الإلكترونية والورقية
مدخلات الإجراء الإلكترونية والورقية
1.
وصل مالي من شعبة المحاسبة (مسلخ) (الأصلية)
مدة الإنتظار في الطوابير :
الحد الأدنى 5دقيقة
- الحد الأقصى 10دقيقة
مدة الإنتظار في الشباك:
الحد الأدنى 1ساعة
- الحد الأقصى 7ساعة
1.
نظام المسالخ في أمانة عمان رقم (145) لسنة 2016 وتعديلاته
المادة4"ب"
معلومات أساسية مهمة
يقوم أطباء قسم الرقابة والمعاينة في مسلخ عمان باستلام المعاملة وطلب المعاينة والوصل والمالي، ومن ثم يقوم بإجراءات عملية الفحص الحسي وفحص مخبري في حال تطلب الأمر ذلك.
الوقت المستغرق في عملية معاينة اللحوم تختلف حسب كمية ونوعية اللحوم.
من الذي صادق على هذه المعلومات؟
Shadi OTHMAN, Director of the slaughterhouse,
19/11/2020